1. Januar 2021 -

Führungswechsel bei der Jugendfeuerwehr

Florian Schneider wurde als Jugendwart verabschiedet.

Sina Hecker, bisher stellvertretende Jugendfeuerwehrwartin, übernimmt ab sofort die Leitung der Nachwuchsgruppe. Als Stellvertreter stehen ihr weiterhin Oliver Röder und der neu hinzugekommene Sebastian Cesek zur Seite.

Auf diesem Wege gratuliert die Einheitsführung Sina Hecker und Sebastian Cesek zum neuen Aufgaben- und Verantwortungsbereich innerhalb der Jugendfeuerwehr und bei Oliver Röder bedankt sie sich für sein weiteres Engagement.

Wie wichtig gute Kinder-/ und Jugendarbeit ist, können wir Anhand unserer stetig wachsenden Mitgliederzahlen unserer Einsatzabteilung sehen.

Die Einheitsführung wünscht dem Führungstrio, gerade in der aktuell schwierigen Zeit, immer gutes Gelingen und ein glückliches Händchen im Umgang mit den Kindern und Jugendlichen.